Cucina Romagnola

romagnola, nazionale ed internazionale

Una cucina condita dai sapori romagnoli

L’Hotel Francesca Igea Marina ha nel suo ristorante uno dei punti di forza della propria struttura, stupendo ogni giorni i propri ospiti con una cucina internazionale ma sempre condita da specialità tipiche romagnole, vi far apprezzare i piaceri di una cucina tradizionale ricercata che riscopre i sapori della nostra terra.

Il ristorante offre tre menu hotel; a scelta con specialità di pesce tutti i giorni; squisiti buffet di sfiziosi antipasti, verdura e frutta fresca. tutto ciò che esce dalla nostra cucina è curato e visionato direttamente dai proprietari. Vuoi ritrovare i gusti e i sapori della buona tavola che da sempre contraddistinguono il territorio romagnolo? Vieni a trovarci presso uno dei nostri due Hotels , Meritime e Francesca di Igea Marina… La qualità e la genuinità della cucina, insieme ad un servizio attento e premuroso sono il nostro fiore all’occhiello. Aperto da Aprile ad Ottobre, andremo alla scoperta dei sapori della cucina romagnola: la pasta , la piadina, le verdure fresche e i dolci, tutto rigorosamente fatto in casa.

La cucina dell’ Hotel Francesca Igea Marina è pronta a sorprendervi con le sue fantasiose ricette servite nell’ampio e accogliente ristorante climatizzato da uno staff attento ad ogni esigenza. Saranno proposti giornalmente 4 menù a scelta a base di pasta, carne e pesce, coniugando piatti tipici della cucina romagnola a ricette internazionali.
Troverete sempre a vostra disposizione diversi gustosi buffet: sfiziosi antipasti caldi e freddi, verdure fresche, salutari insalate, golosi dessert, frutta di stagione e tanti differenti gusti di gelato.

Un’attenzione particolare è dedicata ai bambini: il nostro chef si prenderà cura di loro preparando gustosissime pappe fresche ogni giorno, brodi vegetali, passati di verdura, omogeneizzati , pastine Plasmon che mamme abbiamo gia’ disponibili nel nostro Hotel Francesca Igea Marina.
Settimanalmente l’appuntamento e’ con la cena tipica romagnola, gustosa cena a base di pietanze tipiche della nostra regione, e quindi affettati con piadina, specialita’ di carne alla griglia, verdure dell’orto, dessert della nonna, il tutto allietato da tanta bella musica di fisarmonica e innaffiata dalla nostra tipica albana di Romagna.

Fra un cappuccino e un Cin Cin

Il nostro Bar è un gradito punto d’incontro per trascorrere piacevoli momenti di relax lasciandosi conquistare dalle nostre bevande super dissetanti.