L’Hotel Francesca Igea Marina ha nel suo ristorante uno dei punti di forza della propria struttura, stupendo ogni giorni i propri ospiti con una cucina internazionale ma sempre condita da specialità tipiche romagnole, vi far apprezzare i piaceri di una cucina tradizionale ricercata che riscopre i sapori della nostra terra.
Il ristorante offre tre menu hotel; a scelta con specialità di pesce tutti i giorni; squisiti buffet di sfiziosi antipasti, verdura e frutta fresca. tutto ciò che esce dalla nostra cucina è curato e visionato direttamente dai proprietari. Vuoi ritrovare i gusti e i sapori della buona tavola che da sempre contraddistinguono il territorio romagnolo? Vieni a trovarci presso uno dei nostri due Hotels , Meritime e Francesca di Igea Marina… La qualità e la genuinità della cucina, insieme ad un servizio attento e premuroso sono il nostro fiore all’occhiello. Aperto da Aprile ad Ottobre, andremo alla scoperta dei sapori della cucina romagnola: la pasta , la piadina, le verdure fresche e i dolci, tutto rigorosamente fatto in casa.